Para realizar este plato precisaremos los siguientes ingredientes (para 4-6 personas):
- 500 g. de brotes de soja.
- Miel líquida.
- Salsa de soja.
- Coñac.
- Salsa de tomate.
- Nuez moscada.
- Jengibre.
- Sal.
- Pimienta.
Pondremos la soja en remojo. Mientras tanto, mezclaremos dos cucharadas de miel, dos de salsa de soja, tres de coñac, dos de salsa de tomate, una pizca de nuez moscada y otra de jengibre en polvo, sal y pimienta para preparar una marinada.
Colocaremos los brotes de soja en la marinada y los dejaremos reposar durante dos horas como mínimo, removiendo de vez en cuando.
Después, los echaremos en una sarten caliente y los tostaremos unos cuatro o cinco minutos rehogándolos contínuamente en la marinada.

***Bibliografía:
- "Aprendiz de bruja" de Witch Willow. Ed. De Vecchi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario